Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Vous devez avoir acheté le produit pour faire une critique
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Captcha
517 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
J’adore les produits de LaVolière, je suis completement satisfaite . Merci
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Marie Abou-Harb 0 1 2 3 4 (5/5
nov 24, 2021
Achat vérifié
Très satisfait, un excellent service AAA+++, une communication facile et conviviale, des articles de choix et en quantités ! Bref l'endroit idéal pour s'approvisionner, pour tout les amoureux des perroquets ! ;)
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric Bouchard 0 1 2 3 4 (5/5
nov 24, 2021
Achat vérifié
Toujours un excellent service, habituellement expédié très rapidement. Belle diversité de produits
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Valerie Dumont 0 1 2 3 4 (5/5
nov 24, 2021
Achat vérifié
Bonjour,
Je suis toujours satisfaite des commandes provenant de votre boutique. Les frais de livraisons sont par contre élevés et j’aurais aimé une livraison par la poste. Je suis de Mtl.
Sinon, tout est beau. Merci!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Nathalie Beauchemin 0 1 2 3 4 (4/5
nov 24, 2021
Achat vérifié
I’m so glad I found this store! They offer great, quality products that my parrot enjoys. My orders always arrive quickly and I really appreciate that!
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Sarah Masters 0 1 2 3 4 (5/5
nov 23, 2021
Achat vérifié
Love your products. I have a very happy African grey. Service and delivery is also excellent always on time. Thank you ! ????
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Maria Pitsios 0 1 2 3 4 (5/5
nov 22, 2021
Achat vérifié
merci
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick Arsenault 0 1 2 3 4 (5/5
nov 22, 2021
Achat vérifié
Très bon service, les produits sont vraiment super et diversifiés. Il y en a pour tous les goûts et sortes de perroquets.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvie Marquis 0 1 2 3 4 (5/5
nov 22, 2021
Achat vérifié
My parrots enjoy…great service. Thank you
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par sherry normand 0 1 2 3 4 (5/5
nov 21, 2021
Achat vérifié
I love your store and I love the great variety of products. My birds are very happy with the products from your store too.
Total Rating: 0 1 2 3 4
Posté par Susan Lim 0 1 2 3 4 (5/5
nov 21, 2021
Achat vérifié